ANPD FAZ CONSULTA PÚBLICA PARA DEBATER NORMA DE APLICAÇÃO DA LGPD

A audiência pública para debater a proposta de norma de aplicação da LGPD para microempresas e empresas de pequeno porte será realizada nos dias 14 e 15 de setembro de 2021, de forma remota, conforme Despacho do Diretor-Presidente publicado no Diário Oficial da União (DOU).

O objetivo da audiência é discutir com a sociedade a proposta normativa, que está disponível para consulta pública até o dia 29 de setembro de 2021, por meio da plataforma Participa + Brasil.

A audiência pública será transmitida pelo canal no YouTube da ANPD.

Para mais informações acesse no site: ANPD apresenta informações adicionais sobre audiência pública da norma de aplicação da LGPD para microempresas e empresas de pequeno porte. — Português (Brasil) (www.gov.br)

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Faça parte da maior associação Empresarial da Tecnologia da Informação do Brasil, Assespro Nacional, na regional de São Paulo, principal centro econômico, industrial e tecnológico do Brasil.

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

Justiça e ANPD lançam guia para consumidores sobre proteção de dados pessoais

O Ministério da Justiça e Segurança Pública lançou, sexta-feira (10), o guia “Como proteger seus dados pessoais”, com o objetivo de conscientizar os consumidores sobre a importância dos dados pessoais. O material, elaborado pelo Conselho Nacional de Defesa do Consumidor, em parceria com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), tem linguagem simplificada e reúne informações com dicas e orientações sobre as relações de consumo e conceitos básicos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). A data para lançamento da cartilha também marca os 31 anos do Código de Defesa do Consumidor (CDC), comemorados sábado (11).

De acordo com a Senacon, a cartilha também tem por objetivo divulgar a plataforma consumidor.gov.br, mantida pela pasta. O espaço serve como alternativa de resolução de conflitos nas relações de consumo, envolvendo compartilhamento indevido de dados. São cerca de 1 mil empresas cadastradas, com índice médio de solução de conflitos chegado a 80%. De acordo com Secretaria, o tempo médio de resolução dos processos são de 6 a 7 dias e o serviço é público e gratuito.

Confira conteúdo completo na íntegra: Justiça e ANPD lançam guia para consumidores sobre proteção de dados pessoais – Convergência Digital – Internet (convergenciadigital.com.br)

Acesse aqui guia “Como proteger seus dados pessoais”: guia-do-consumidor_v5-5.pdf (www.gov.br)

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Faça parte da maior associação Empresarial da Tecnologia da Informação do Brasil, Assespro Nacional, na regional de São Paulo, principal centro econômico, industrial e tecnológico do Brasil.

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

 

Associados assespro tem atendimento especial e condições exclusivas em SEGUROS. Confira!

No atual cenário, contratar o Seguro Cyber pode garantir além da proteção do risco, uma solução abrangente para o gerenciamento da exposição cibernética de sua startup / empresa.

O Seguro Cyber proporciona uma abordagem completa, desde a análise de risco e prevenção até a própria cobertura, assim como uma equipe especializada em resolver o sinistro, quando ocorre.

Além do Seguro Cyber ou Cyber Risk, conheça tambem:

  •  Seguro de Equipamentos
  • D&O
  • E&O Responsabilidade Civil
  • Seguro Patrimonial / Incêndio
  • Vida / Saúde
  • Auto
  • e outros…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O Beneficio é para PJ e PF ( Colaboradores e familiares ).

Solicite atendimento diferenciado e especializado! SEJA VOCÊ ASSOCIADO OU NÃO! Preencha o formulário AQUI

Associados ASSESPRO  condições especiais e/ou descontos de até 40%*.
*De acordo com cada produto. Podendo ser desconto ou condição especial. Solicite sempre consultor exclusivo para os associados assespro.

 

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Faça parte da maior associação Empresarial da Tecnologia da Informação do Brasil, Assespro Nacional, na regional de São Paulo, principal centro econômico, industrial e tecnológico do Brasil.

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

 

 

ANPD ABRE CONSULTA PÚBLICA SOBRE FISCALIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE SANÇÃO

Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) submete à consulta pública a minuta de resolução que dispõe sobre a fiscalização e aplicação de sanção pela ANPD.

O material está disponível na íntegra em: https://cutt.ly/lnoLFx3.

Colheremos as sugestões até 20 de junho para compor um documento único com nossas propostas. Acesse o documento e insira suas sugestões como comentário.

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Faça parte da maior associação Empresarial da Tecnologia da Informação do Brasil, Assespro Nacional, na regional de São Paulo, principal centro econômico, industrial e tecnológico do Brasil.

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

ANPD ABRE CONSULTA PÚBLICA SOBRE FISCALIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE SANÇÃO

A Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) submete à consulta pública a minuta de resolução que dispõe sobre a fiscalização e aplicação de sanção pela ANPD.

O material está disponível na íntegra em https://cutt.ly/lnoLFx3.

Colheremos as sugestões até 20 de junho para compor um documento único com nossas propostas. Acesse o documento e insira suas sugestões como comentário.

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Faça parte da maior associação Empresarial da Tecnologia da Informação do Brasil, Assespro Nacional, na regional de São Paulo, principal centro econômico, industrial e tecnológico do Brasil.

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

 

GT de Inteligência Jurídica e LGPD da assespro-SP se reuniu nesta quinta 27/05

Nesta quinta feira 27/05, aconteceu um bate papo do do GT ( Grupo de Trabalho ) voltado para assuntos jurídicos / LGPD , exclusivo aos associados da assespro-SP.

Na pauta principal estava o debate do status das associadas (startups e empresas do setor de TIC) em relação a LGPD.

O encontro contou com a participação do Presidente da assespro-SP, Marcelo Pascios ( CEO do ITI – Instituto Tecnologico Inovação), do Diretor Juridico e DPO da assespro-SP, e tambem mentor do Grupo de Trabalho, Adriano Mendes ( CEO/Socio da Assis e Mendes Advogados ) e representantes das associadas.

O próximo encontro ja esta marcado! TER 22/06/21. Se sua startup ou empresa ainda não é associada, associe-se e participe deste GT e dos outros EXCLUSIVOS aos associados da assespro-SP.

Gestores + Responsáveis por departamento:

  • Gestores e Lideres
  • Inovação e Tecnologia
  • Inteligência Jurídica e LGPD
  • Comunicação e Vendas
  • RH
  • ADM / FIN

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Faça parte da maior associação Empresarial da Tecnologia da Informação do Brasil, Assespro Nacional, na regional de São Paulo, principal centro econômico, industrial e tecnológico do Brasil.

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

 

Curso de formação DPO

As empresas e instituições em todo o Brasil precisam se adequar a LGPD e o mercado de trabalho está aquecido para profissionais certificados para ocupar o cargo de DPO (Data Protection Officer).

Capacite-se! Seja um especialista. Faça sua certificação 100% on-line. Acesse:
https://www.cers.com.br/curso/curso-dpo-lgpd.

Venha para a assespro-SP!

Startups, PME, grandes empresas, MEI, empreendedores, ecossistemas de inovação, coworkings, órgãos públicos, e para todos que acreditam em um novo amanhã, um novo setor de TIC, um estado de SP, ainda + Forte e INOVADOR!

Se liga e conecte-se conosco!

*OBS: Para associar-se , o CNPJ tem que ter atividade ou subatividade relacionada com TIC, com matriz ou filial do estado de SP.

Quer saber + Informações. Solicite nosso contato AQUI!

Confira em nosso canal do Youtube o 3° Vídeo da serie Seguros

3° Vídeo da nossa série, onde vamos falar sobre os vários tipos de Seguros e seus benefícios.

Associados ASSESPRO DE TODAS AS REGIONAIS ... tem atendimento diferenciado, condições especiais e/ou descontos de até 40%.

Acesse nosso canal no Youtube AQUI

Se sua startup ou empresa JÁ É ASSOCIADA  A  ASSESPRO e deseja saber + sobre as condições especiais a sua empresa/startup, aos seus colaboradores e familiares, entre em contato conosco pelo email: querosabermais@assespro-sp.org.br

SE SUA STARTUP OU EMPRESA DO SETOR DE TECNOLOGIA ainda não é associada,  Solicite nosso contato AQUI

 

INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL E ATIVE O SININHO PARA RECEBER NOTIFICAÇÕES DOS NOVOS CONTEÚDOS!

Esta no AR o 2° vídeo da série SEGUROS! Confira no nosso canal do Youtube

Série onde vamos falar sobre os vários tipos de Seguros e seus benefícios. Associados assespro tem condições especiais e/ou descontos de até 40%.

Conheça a ASSESPRO-SP: http://www.assespro-sp.org.br/ Se sua startup ou empresa já é associada a ASSESPRO e deseja saber + sobre as condições especiais aos colaboradores e seus familiares, entre em contato conosco pelo email: querosabermais@assespro-sp.org.br

Seguro de Equipamentos, Seguro Cyber ou Cyber Risk, D&O, E&O, Responsabilidade Civil, Seguro Patrimonial / Incêndio, Vida, Saúde, Auto
e outros…

Lembramos que TODOS, colaboradores e familiares das startups e empresas associadas ou não, podem solicitar o atendimento diferenciado de um consultor, onde individualmente será identificado a demanda e o mesmo irá apresentar-lhe e/ou indicar-lhe os produtos que melhor atendam a demanda.

O solicitante sendo de uma startup / empresa associada a ASSESPRO-SP terá alem do SUPER ATENDIMENTO, condições especiais e/ou descontos de até 40% nos seguros*.

*De acordo com cada fornecedor e/ou produto.

 Acesse agora nosso CANAL DO YOUTUBE

INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL E ATIVE O SININHO PARA RECEBER NOTIFICAÇÕES DOS NOVOS CONTEÚDOS!

Ou se preferir, solicite o contato do CONSULTOR ESPECIALIZADO ==>  AQUI


Sua startup ou empresa do setor de TIC, tem matriz ou filial no estado de São Paulo e ainda não é associada ao ecossistema da assespro-SP? ASSOCIE-SE!

Solicite nosso contato AQUI

Assespro-SP inicia série sobre SEGUROS em sua mídias sociais.

Como forma de apresentar aos seus associados e a sociedade em geral os SEGUROS que hoje existem no mercado a assespro-SP, convidou a consultora Fernanda Ramires, da JRF, corretora parceira da assespro-SP no atendimento exclusivo e diferenciado aos seus associados para apresentar os seguros mais usados para as startups e empresas, seja de TIC ou de qualquer outro segmento.

Seguro de Equipamentos, Seguro Cyber ou Cyber Risk, D&O, E&O, Responsabilidade Civil, Seguro Patrimonial / Incêndio, Vida, Saúde, Auto
e outros…

Lembramos que TODOS, colaboradores e familiares das startups e empresas associadas ou não, podem solicitar o atendimento diferenciado de um consultor, onde individualmente será identificado a demanda e o mesmo irá apresentar-lhe e/ou indicar-lhe os produtos que melhor atendam a demanda.

O solicitante sendo de uma startup / empresa associada a ASSESPRO-SP terá alem do SUPER ATENDIMENTO, condições especiais e/ou descontos de até 40% nos seguros*.

*De acordo com cada fornecedor e/ou produto.

 Acesse agora nosso CANAL DO YOUTUBE

Ou se preferir, solicite o contato do CONSULTOR ESPECIALIZADO AQUI


Sua startup ou empresa do setor de TIC, tem matriz ou filial no estado de São Paulo e ainda não é associada ao ecossistema da assespro-SP? ASSOCIE-SE!

Solicite nosso contato AQUI